sgmu: (Default)
[personal profile] sgmu
А между тем у нашего блога появились информационные партнеры.
Патриоты Смоленского государственного медицинского университета создали на You tube канал, который так и называется - Патриот СмолГМУ
Всех прошу подписываться на этот канал. Теперь мы не одинокий голос вопиющего в пустыне, а часть большой антиотвагинской команды.
Присоединяйтесь к нам.

Sapienti sat

Date: 2017-01-13 06:08 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Эти люди и многие другие перестали бояться. Кто остальные скоро узнаете. Отвагин, это все. Приятных выходных.

Date: 2017-01-13 06:54 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Очень заинтересовал этот трейлер! Прям с нетерпением жду полной версии! Кстати, коллеги, не будете против, если сделаем ротацию фильма в медицинских кругах Москвы и области? Хотите, то и по другим регионам сделаем

Date: 2017-01-15 08:59 am (UTC)
From: (Anonymous)
Даешь по всем просторам интернета!

Date: 2017-01-14 11:06 am (UTC)
From: (Anonymous)
Молодцы ВСЕ те кто не боится бороться с этим Упырем Отвагиным. Здоровья Вам всем, Сил и скорейшего конца никчемного правления- Отвагинщины.

Date: 2017-01-14 07:10 pm (UTC)
From: (Anonymous)
А как сам Игорь Отвагин думает о своем положении и нашем универе?
1) Я люблю наш ВУЗ, я все делаю для него, ВЫ мои друзья.
2) Все как есть, хрен с ним.
3) Да пошел этот универ.
Проголосуй за наш ВУЗ - 1 или 2 или 3...

Date: 2017-01-15 01:51 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Ответ номер три надо дополнить :" все как есть, хрен с ним, лишь бы деньжища себе загребать".

Date: 2017-01-14 07:15 pm (UTC)
From: (Anonymous)
10 голосов в защиту Игоря Отвагина "минус" - Фаращук, Соловьев, Козырев, Лопашинов, Идкин, Мазурова, Лентовский, Бекезин, Нарезкин, Литвинов. Лизо...шлюхи. Просто Ш.Л.Ю.Х.И.

Date: 2017-01-15 03:57 am (UTC)
From: (Anonymous)
Еще Дюдя Плагиатовна Маслова и суицидальный мальчик Сережа Ваулин - забыли их.

Date: 2017-01-15 06:48 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Добавьте сюда еще Шашмурину, которая пришла на место Рачина, и стала зав. кафедрой благодаря предательству. А сейчас успешно разваливает ФПК.

Date: 2017-01-15 03:54 am (UTC)
From: (Anonymous)
Ну, что gavnyuki, подписавшие письмо в защиту слюнявого Игоря Отвагина? Вам не стыдно? Итак позор на всю страну. А Вы лизоблюды этому способствуете. Очень стыдно за Вас. Какой позор Вашим семьям и Вам.

Date: 2017-01-15 01:47 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Прихвостни Отвагина боятся, что при смене власти закончится их сладкая жизнь. Нервничают, что новый ректор вскроет их некомпетентность и несостоятельность как руководящей структуры Вуза- лишит должностей или уволит. Вот и пытаются НЕУЧА оставить.
Польза-выгода, польза-выгода, а на Вуз плевать.

Date: 2017-01-15 02:35 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Отвагин дал им премии перед НГ, как подмазку, а они и ведутся. Радуются деньгам, как мане небесной. Чтож вас раньше-то не поощеряли? Либо не заслужили, либо самому мало. А тут такое дело, надо же себя спасать, надо подмазаться. И тут для О. было не важно рассчитался с контрагентами, не рассчитался , а премии надо дать, а-то хана, кто ж поддержит и пожалеет неродивого? А что до будущих судов из-за невыполнения обязательст перед контагентами-О. наплевать. Видимо будушие судебные тяготы не тяготят- "денег бюджетных много"-наймёт ещё юристов за бешеные ганорары (не своё не жалко)...

Date: 2017-01-16 08:05 am (UTC)
From: (Anonymous)
Везде ПРЕМИЯ-это Нормальные вещи, а у Нас господа- неспослание Отвагина до холопов своих, дары великие сверху от барина "добродушного". Бросит как кость, оголадавшим псам и ходит хвалится-Я великий Царь и спаситель, справедливо дающим по вере Вашей. Опомнитесь, за три копейки продались.

Date: 2017-01-16 01:03 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Подготовлен сенсационный для сферы образования страны документальный фильм о том, как ректор Игорь Отвагин завёл вуз в тупик, и почему университет ждёт перемен.

Ситуация в Смоленском государственном медицинском университете достигла точки кипения. За ней последует или новая жизнь с приходом нового ректора, или сваливание в крутое пике, если останется Отвагин.

Уволенные и ещё работающие сотрудники вуза, партнёры, общественники и чиновники Смоленской области однозначно указывают в фильме на источник проблем вуза – ректора Игоря Отвагина. Они уже поднимали проблему тогда медакадемии в 2013 году, но не были услышаны на федеральном уровне, а получили в отместку от Отвагина череду увольнений. Сейчас истинные патриоты великого медицинского вуза подготовили документальный фильм и ещё раз призывают в первую очередь Министерство здравоохранения, а также компетентные и правоохранительные органы обратить внимание на роль личности Отвагина в жизни вуза и очень ждут кадровых перемен.
Фильм подробно рассказывает о том, как из вуза ректор Отвагин удаляет неугодных: теряет заявления о продлении контракта, лишает возможности заниматься наукой, не даёт возможности избраться на Учёном Совете... При этом не чурается ничего: под «нож» идут профессора и доктора медицинских наук. Голые факты излагают сами преподаватели, уже ничего не боящиеся. Впервые в жизни публично на эту тему заговорит заместитель председателя Комитета по социальной политике Совета Федерации Людмила Козлова. Некоторые за время сбора материала для фильма умерли, возможно, не выдержав психологического прессинга.

Брешь пробита Отвагиным и в научной работе: уменьшено число запланированных диссертаций, не работают диссертационные советы, прекратила свою деятельность Центральная научно-исследовательская лаборатория (ЦНИЛ). О том, как из-за личной неприязни ректора Отвагина к руководителю ЦНИЛ Геннадию Фёдорову последняя была уничтожена, впервые в фильме расскажет сам Фёдоров. Услышите вы и том, как за неимением профессоров и докторов наук вуз лишился двух диссертационных советов.
Руководитель регионального исполкома ОНФ в Смоленской области Наталья Семенцова расскажет о том, как успела остановить покупку ректором Отвагиным за бюджетный счёт люксового внедорожника. Вы узнаете стоимость автомобиля и его характеристики. И это в тот год (конец 2015 г.), когда сотрудники не получили премию, о чём также рассказано в фильме.

Конечно же, в фильме пойдёт речь и о том, как горели в 2016 году два общежития медицинского вуза, возглавляемого Отвагиным. Горели так, что погибли две иностранные индийские студентки. За их жизни пока никто так и не ответил…

Зритель узнает из фильма и о том, до чего ректор Отвагин довёл проживание студентов. Комиссия Администрации Смоленской области задокументировала перенаселение, отсутствие ремонта, наличие клопов, тараканов, мышей, испорченный бытовой инвентарь, антисанитарные условия. Отвагину сделали соответствующие предписания Прокуратура Смоленской области, Управление Роспотребнадзора, соответствующие жалобы были написаны и депутатами Смоленской областной Думы. Впервые будут показаны фотографии с места проживания студентов, которые до этого нигде не демонстрировались. Ситуация имела катастрофические имиджевые последствия для вуза. Но не для ректора Отвагина. Он остался на месте.
И наконец, самое сенсационное! В фильме будут показаны документы, предоставленные нашими доверенными источниками о результатах прокурорской проверки. Согласно этим документам прокурор заявляет о наличии в действиях ректора уголовного преступления. Вы услышите конкретные суммы, названия организаций. В том числе речь пойдёт и о вызывающем только вопросы шестилетнем (!) строительстве вузовского стадиона. Вы узнаете, сколько раз строился, ломался и заново строился один только забор стадиона. Узнаете вы и о том, какой процент, предположительно, накручивается, на государственных закупках медицинского университета, о «своих» компаниях Отвагина, и как с этим пытается бороться Управление Федеральной антимонопольной службы по Смоленской области. Всё подтверждено документами.

Date: 2017-01-16 04:57 pm (UTC)
From: (Anonymous)
когда и где это кино выйдет?

Date: 2017-01-16 05:46 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Смотрите на центральном телевидении в ближайшее время. Этот анонс Вы сможете найти на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=3LL9BcTVZOA

Date: 2017-01-21 09:04 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Куда кино пропало?

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios