sgmu: (Default)
[personal profile] sgmu
Дмитрий Раичев, у которого забомбило от нашего предыдущего поста про него,
отписался уже анонимно на своем родном ресурсе https://smolensk.glavny.tv/news ,
где он периодически вбрасывает клевету на администрацию Смоленской области и конкретно
на партию Единая Россия.
Мы не влезаем в партийные споры, но Раичев проговорился по поводу того, что еще 9 декабря УМВД по городу Смоленску
было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.128.1 УК РФ.
То бишь нас, уважаемые читатели обвиняют в клевете!
Здесь не в меру ретивые целователи отвагинской задницы в принципе раскрыли, что по нашему блогу ведутся
оперативно-розыскные мероприятия, чем подставили следствие.
Объясню в чем подстава.
Следователи вправе закрыть дело, если ОРД не приведут к персофиникации, то есть к установлению лица,
который открыл данную площадку, то есть развиртуализации Аджая российским правосудием.
Но я то готов предоставить следствию свои телефоны и данные и поскольку
я проживаю в Нидерландах и являюсь гражданином данного государства, следствие попадет в весьма неприятную ситуацию,
имея на руках возбужденное уголовное дело с установленным лицом, но не имею возможности это дело раскрыть! (sic!)

По сути сайт smolensk.glavny.tv в лице Дмитрия Раичева предупредил нас о том, что по нашему блогу проводится ОРМ и мы сейчас имеем возможность подстаховаться.
Во-первых, я как неустановленное лицо, в отношении которого ведуться ОРМ ответственно заявляю, что
в моих действиях отсутствует признак «заведомости» — то есть осознания несоответствия распростроняемых мною сведений действительности, то бишь понимания, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности.
То есть отсутствует прямой умысел на клевету. Большинство сведений, которые здесь опубликованы уже подтверждены фактами и являются объектом судебных разбирательств.

Я руководствуюсь в данном отношении не только правовыми нормами Евросоюза, но и Конституцией РФ, в согласии с положениями которой (ст. 29)
Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ну а то, что Отвагин является гомосексуалистом - это ни для кого не новость и также не является клеветой.
Но однако, наши сведения действительно носят характер достоверной диффамации -  то есть
распространения правдивых порочащих сведений.


Это может подпадать под 152 ГК. Право признает сведения порочащими в случае, если их распространение влечёт умаление репутации лица в глазах правильно мыслящих членов общества или побуждает их остерегаться или избегать его. То есть что я хочу сказать - наш ресурс может быть закрыт Роскомнадзором по решению суда. Правда "гениальный Идкин" все сделал напротив - поскольку ресурс не будет закрываться по уголовному делу, поскольку является доказательством "злодеяний неустановленного лица".))
Понятное дело, что для Идкина все это хорошо оплачиваемая веселуха.

Однако мы не можем исключать возможности, что Отвагин все-таки прозреет в отношении того, что Идкин опутывает его все в новых судебных тяжбах, питаясь засчет лоховатости патрона и задниприводного партнера и даст ему пинка, а потом наш ресурс будет заблокирован.
Поэтому творческим коллективом блога "Слабоумие и отвага" было принято решение продублировать наш ресурс на сайте dreamwidth, где он доступен полностью со всеми комметариями. Если нас не будет здесь - мы будем вещать оттуда.
Так что Идкин и Раичев, было у вас одно Слабоумие и отвага, стало две.)))

Вот новый ресурс - https://sgmu.dreamwidth.org/ запишите его, если будут проблемы к доступу на этот.

P.S. Насчет того, что патриоты СМОЛГму закрыли ролик, то мы их не осуждаем. С заграницы то легко писать, а в самом Смоленске это дело трудное. Мы намерены продолжать до победного конца. Но намерены действовать в строго правовом поле и помогать следствию, которое по сообщению того же Раичева "полагает, что  пожар возник по электро-технической причине по вине администрации".
Следствие правильно полагает и мы помощники ему - правозащитники, а не преступники.
Преступник сами знаете кто.



Date: 2017-01-23 07:58 am (UTC)
From: (Anonymous)
Студенты и преподаватели требуют отставки ректора медуниверситета Игоря Салдана

Date: 2017-01-23 08:44 am (UTC)
From: [identity profile] sgmu.livejournal.com
Да, Салдан тот ещё гусь. У них, наверное, с Отвагиным соревнование в том, сколько они могут начудить и выйти сухими из воды. Такое ощущение, что людям драйва не хватает. Вот какой смысл Отважке погрязать во всех этих многочисленных тяжбах, кроме как кормежка Идкина? В чем суть такой упорной борьбы против всех на ресурсы альма матер?

Date: 2017-01-23 10:59 am (UTC)
From: (Anonymous)
Неприятно читать все эти заказные статьи в СМИ. Смотрю снова задели иностранного инвестора, посчитали, сколько человек зарабатывает, прошу заметить он зарабатывает, платит налоги (это бизнес), а не ворует, как некоторые личности. Очень хотелось бы, что СМИ написали, сколько зарабатывает ректор и его приближенная команда (я не только про официальную зарплату).
Люди!!!!! которые пишут статьи, опомнитесь, давайте сделаем нашу страну чище, хватит мерзко защищать ректора, а если и пишите, пишите правду и про всех. Ведь эти деньги за заказные статьи, счастья вам не принесут. Мне искренно жаль Университет

Date: 2017-01-23 06:39 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Неожиданно обнаружив на своих проплешинах перед новым годом (и сразу после оного) манну небесную в виде необычайно щедрых грошей, многие задались вопросом - с чего бы это? Да вот с чего - даже накинув некоторым по 5 окладов, таких же 5 (и это минимум!), толстожопый накинул и себе. Зачем, вы спросите, ему лям? А затем, чтоб было с чего оплачивать материал для отбеливания собственного ануса во второсортной интернет-прессе. Пресса хоть и второсортная, хоть и продажная, но берет как следует, выдавая на гора панегирики незаслуженно оскорбленному спонсору.

Date: 2017-01-24 09:15 am (UTC)
From: (Anonymous)
А я-то думаю где собака зарыта-с чего такие щедроты, что даже после новогодних праздников работникам дополнительные выплаты сделали не понятно за что. Работники в приятном ,но негодовании:" что происходит? за что платят".
Бывало ли такое, чтоб люди удивлялись полученным деньгам, т.к. вовеки не получали ничего подобного.
Не думаю, что это нормально. При нормальном руководстве понятно кто и за что получает доп. выплаты-система выплат прозрачна.
А тут чёрти что творится-разбрасываются деньгами, а нужного эффекта выплат нет. Люди только удивляются.
Разве такой эффек должны иметь премии и иные поощерительные выплаты? Они должны стимулировать, а не вызывать, хоть и приятное, но недоумение.
Даже в этом бардак. Что за система менеджмента в Университете не понимаю. Такое чувство, что собралась шайка придурков и руководит абы и лишь бы. А системы нет. Ужас!

Date: 2017-01-24 05:38 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Отвагин свою премию на себя потратит будьте уверены. А заказные статьи оплачивает из бюджета университета по 60 т. за каждую.

Date: 2017-01-24 07:21 am (UTC)
From: (Anonymous)
Дорогой коллектив авторов "Слабоумие и отвага"! Продолжайте делать свое дело в лучших традициях! Уверен, никакая сволочь не сможет помешать! Со стороны это похоже на агонию тех, у кого рыльце в пушку.
Мне очень понравился комментарий, что Ваше творчество не возымело никакого эффекта. Но посмотрите какой он, что даже дело возбудили, а еще и письмо Скворцовой привезли.
Так что молодцы! Удачи и творческих успехов! Все получится! Мы с вами!

Date: 2017-01-26 08:23 am (UTC)
From: (Anonymous)
Хочу обратиться к горе-писакам (КАЛышкинам и прочим Раичивым), восхваляющим заслуги отважки. Не демонстрируйте свою некомпетентность в чисто медицинских вопросах - это раз. Читая ваши опусы прослезиться можно. Далее. Заслуга ректора отвагина в том, что академия стала университетом примерно такая же как и роль паровозного гудка в менструальном цикле дрозофилы. Посмотрите закон об образовании. С 2013 года «Академия» просто перестала является аккредитационным статусом образовательной организации. Таким образом отваге просто пришлось поменять вывески, печати, бланки, штампы и записи в трудовой книжке. Ну и открыть пару ненужных никому факультетов. И еще. Если большая наука в этом разлагающемся учреждении еще и делается, то делается она в том заповедном уголке на который ваш господин неоднократно покушался с деструктивными намерениями, да не смог ничего сделать в силу ряда причин. Господа-писаки, не ставьте свои доселе никому неизвестные имена под подсунутыми бумажками гнусного содержания!

Date: 2017-01-26 07:54 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Вы делаете правильное дело. Коллектив ВУЗа, простые преподаватели, с вами. Негатив лишь у отвагинских лизоблюдов.

Date: 2017-01-31 08:05 am (UTC)
From: (Anonymous)
А почему его не убирают? Столько косяков!

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios