sgmu: (Default)
[personal profile] sgmu
Задается вопросом наш читатель, куда пропало кино.
Думаю, ответ на этот вопрос нужно искать в небольшой публикации, которая вышла
на смоленском ресурсе https://smolensk.glavny.tv
В ней сказано, что некие "заинтересованные зрители"  стали находить (в ролике) явные подтасовки. Самым очевидным примером оказался  комментарий руководителя смоленского исполкома Общероссийского Народного фронта Натальи Семенцовой, которая была неприятно удивлена своим неожиданным  участием в видео-нарезке. Как выяснилось, авторы видео просто использовали  архивную запись Натальи Семенцовой, где   разбирают проблему расточительных закупок СГМУ, которая была решена благодаря вмешательству ОНФ. О том, что комментарий  руководителя  исполкома  смоленского ОНФ будет использован в заказном видео, самого общественника  не предупредили. «Нам нужно понять самим, кто и зачем решил нас здесь попользовать, — признается  Наталья Семенцова. Видимо, и отдельные другие участники могли оказаться в видео-подборе подобным чудесным образом.  Их опросили, а потом скомпилировали  в заказной фильм. Однако даже  таким образом  творческий коллектив поставил персонажей  непристойного видео в крайне неудобное положение".
Далее, в этом тексте присутствует ещё одна деталь, напрямую касающаяся уже и нашего ресурса -

"Как стало известно, УМВД России по г. Смоленску 09 декабря 2016 года возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.128.1 УК РФ в отношении неустановленного лица, которое в неустановленном месте создав сайт http:/sgmu.livejournal.com в сети интернет, распространяет посредством него заведомо ложные сведения о ректоре СГМУ Отвагине И.В., имеющие публичный характер, порочащие честь, достоинство и подрывающие его деловую репутацию. Отвагин И.В. признан потерпевшим по данному уголовному делу. Органами внутренних дел проводятся мероприятия по установлению виновных лиц и привлечению их к уголовной ответственности".

Сначала выскажусь относительно неустановленного лица и возбуждении относительно себя уголовного дела. Само возбуждение этого дела похоже на сказку "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Голландские хакеры Аджая наносят ответный удар русским хакерам. Я конечно, польщен таким вниманием со стороны российской правоохранительной системы, но ответственно заявляю, что не распространяю никаких порочащих честь и достоинство сведений, поскольку у этого человека уже нет ни чести ни достоинства. "Потерпевший" не только не ушел со своего поста после пожаров и смертей, а продолжает всеми силами карарабкаться, чтобы отстоять свою кормушку. Ни чести у этого человека нет, ни совести, ни достоинства.
Я уважаю труд правоохранителей, но ответственно заявляю, что мои материалы носят характер помощи следствию, чтобы помочь изобличить преступную деятельность самого Отвагина и окружающего его преступного сообщества.
Что же касается мероприятий по установлению личности, то обращаюсь к несчастному следователю, вынужденному прикрывать эту тухлую жопу  - стучитесь в личку, дам свой голландский номер. Звоните - пообщаемся.

Что же касается кино и ОНФ, то разумеется Отвагин использует весь свой административный ресурс и связи, чтобы остаться на своем месте. Этот будет сражаться за кормушку до последнего. Разумеется, есть в этой истории и трусы, есть и другие персонажи. Ну и пусть сражается Отвагина, нам то что. А следствие пусть копает (картошку на огороде). Конец то все равно этой истории очевиден. Это настоящая агония, когда по словам одного из комментаторов крысиный король бросается на кошку. Не удивлюсь, если Отвагин шантажирует своего давнего друга прокурора Баценкова и других, кому нес деньги.


Date: 2017-01-23 05:53 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Кино на месте, только смотрела

Date: 2017-01-26 12:04 pm (UTC)
From: (Anonymous)
https://www.youtube.com/watch?v=tlmjJ_HWWZo&t=117s

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios